Дочерняя компания ООО «Газпром энергохолдинг»

16 сентября 2018 года состоялись легкоатлетические соревнования среди команд компаний ТЭК.

16 сентября  текущего года состоялось важное событие с спортивной жизни корпоративных команд компаний ТЭК.

Коллеги, добрый день!

16 сентября  текущего года состоялось важное событие с спортивной жизни корпоративных команд компаний ТЭК.

В спорткомплексе  «Альфа Битца» в рамках I Турнире по легкой атлетике при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации состоялись  легкоатлетические соревнования среди команд компаний ТЭК.

В соревнованиях приняли участие 9 команд: «Газпром энергохолдинг», «Газпром нефть», «Зарубежнефть», «Интер РАО», «Минэнерго», «ННК», «Россети», «СО ЕЭС» и «Т Плюс».

В состязаниях принимало участие более 100 спортсменов из разных уголков нашей страны, которые были разделены на пять возрастных групп. Самая короткая дистанция – 3 000 метров для женщин, самая длинная – 5 000 метров для мужчин, протяженность дистанции была фиксирована и не менялась в зависимости от возрастной группы.

Весь Турнир проходил по трассе с подъемами и спусками под проливным дождем, что вызывало серьезные сложности. Бегуны неоднократно падали и поднимались, но сила воля и упорство привели сильнейших к победе.

Сборная «Газпром энергохолдинга» завоевала серебро!

Всего за «Газпром энергохолдинг» выступали 22 спортсмена, золото в своих возрастных группах взяли: Нина Егорова (ГЭХ Инжиниринг), Татьяна Чаговец (ОГК-2), Владимир Бобков (Мосэнерго), Николай Панин (МОЭК).

Герой легкоатлетического Турнира – Нина Михайловна Егорова, руководитель аппарата при Руководстве ООО «ГЭХ Инжиниринг», которая успешно пробежала дистанцию 3 000 метров и заняла первое призовое место1

На церемонии награждения оглушительные аплодисменты в честь Нины Михайловны Егоровой не стихали несколько минут.

«Мне хотелось своим результатом добавить очки в копилку команды и тем самым принести пользу любимой Компании! Я получила истинное удовольствие  и заряд настоящих положительных спортивных эмоций!», - сообщила в ответном слове Нина Михайловна.

Поздравляем с заслуженной победой нашу коллегу, Егорову Нину Михайловну, и желаем ей вдохновения и силы на новые достижения и рекорды, дальнейших успехов и в спорте и в жизни!

А так же поздравляем всех участников соревнований, занявших призовые места!